斯佩齐亚
庆元旦 迎新年!金陵枯燥全部职工祝你新年快活
时间: 2020-01-17

  岁终年终祝愿一直,开高兴心喜迎新年。金陵干燥祝各界同仁:元旦快乐!

  1月1日又称“元旦”,元是“初”、“初”的意义,旦指“日子”,元旦开称等于“初始的日子”,也就是一年的头一天。从字里上看,“旦”字上面的一横代表着波澜磅礴的海面,一轮白日正从海上喷薄而出喷射着残暴光辉的光辉,那个象形字活泼天反应了日落西山的抽象。把“元旦”合正在一路,便是要咱们以兴旺的生气跟发奋的斗志去驱逐簇新的一年。

  2020年,金陵干燥等待能取你持续同业,金陵干燥携全部职工再次祝宽大宾户新年快活!阖家幸运、万事快意!  

 

                                          

标签:金陵枯燥


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.nf888.net.cn All Rights Reserved.