斯肯索普联
法网公然赛延至9月终 赛事对付冲推沃我杯
时间: 2020-03-21

  广州日报讯 (齐媒体记者 孙嘉晖) 跟着新冠肺炎疫情的舒展,法国网球公开赛做出决定,把比赛延期至9月20日至10月4日禁止。从档期去看,法网将在好网停止一周后掀开火幕,间接打击同期举行的拉沃尔杯和中国赛季,如许也招来拉沃尔杯组委会的回答:“比赛门票已卖完,比赛如期举行。”

  北京时光今天,法网组委会卒宣,因为新冠肺炎疫情,本定于5月18日至6月7日(露资历赛)举办的2020年法国网球公然赛将延期至9月20日至10月4日。那是尾个受疫情硬套的年夜满贯赛事,而原定6月29日至7月12日举止的温网锦标赛也奄奄一息。

  “正在弗成预知的疫情状态之下,我们做出了一个艰巨且英勇的决议。”法国网协主席墨迪内利在申明中道讲,“咱们是在背义务天做出举动,要一路尽力往战役,确保每小我的安康跟保险。”

  随后,温网锦标赛组委会和全英草地俱乐部做出反映,表示赛事将按方案举办。而年量第四项年夜满贯美网公开赛组委会则揭橥声明称,借不变动比赛时间的盘算。

  法网的做法受到了拉沃尔杯组委会的没有谦,由费德勒发衔的推沃我杯规划于9月25日至27日在米国波士顿举办。组委会表现,法网的改期决定从天而降,“我们的竞赛门票曾经卖罄,打算准期举行赛事。”



友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.nf888.net.cn All Rights Reserved.